Синиша лазаревич

Полная информация о Синиша Лазаревич из Москва на ВКонтакте. Всегда его знала как важный элемент в российской клубной индустрии, но его философский, глубокий и сложный контакт с жизнью был мне незнаком. Как-то услышала. Синиша Лазаревич — один из лидеров на рынке ночных развлечений. Работал в ночных клубах Италии и Белграда. Его первый проект — «Джаз-Кафе» — перевернул представление о клубах.

Жо, опять рюсская махвия ? )) - наркобароны и содержатели притонов

Вдобавок он был оценен как лучший бутик-отель для проведения свадеб, по версии Wedding Awards, поэтому это место идеально подходит для проведения свадеб и банкетов. А также мы устраиваем гастроли известных шеф-поваров со всей страны, что всегда интересно». В Москве достраивается большой видовой ресторан, открытие которого запланировано на апрель-май 2022 года, рядом с канатной дорогой на Воробьевых горах с верандой на 150 посадок и огромными панорамными окнами, а рядом с ним есть сезонный проект Baikal Bar, который работает исключительно летом. Рядом с Modus на Плющихе почти готово жилое здание, на первом этаже которого откроется небольшой ресторан на 80 посадок с авторской кухней от Андрея Жданова в духе проектов на Патриарших прудах. И много чего еще. И поэтому так важна в проекте роль нашего бренд-шефа Андрея Жданова». Мультиформатная подача Уже два года кухню ресторана возглавляет бренд-шеф Андрей Жданов, который известен по таким популярным проектам, как AQ Kitchen, «The Сад» — многократным обладателям Гран-при Московского гастрономического фестиваля. В числе профессиональных достижений Андрея Жданова — серебряный приз конкурса «Серебряный треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список топ-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара 2013 года и шеф-повара 2018 года, по версии издания Afisha. Ведь, помимо еды, есть еще вопросы поддержания чистоты на кухне, работа с закупщиками и поставщиками, технологические карты, списания и т.

Андрей смог выстроить всю систему». У нас мультиформатная площадка: может и гастрономический ужин проходить, и огромная свадьба на 500 гостей, и кейтеринги, и все что угодно. Поэтому мы с командой должны быть всегда очень мобильными и уметь переключаться. Это и супергастрономия с подачами и жестким таймингом, как в мишленовских проектах, это и свадьбы, и кейтеринг, когда ты должен отдавать сразу очень много вкусной еды. Много и быстро! А иначе те ребята, которые организовывают подобные большие мероприятия, больше к тебе не обратятся».

И, вы знаете, они были счастливы: "Как же, нас в таком клубе объявили! Еще несколько советов по работе с гостями непосредственно во время вечеринки. Гостей ни в коем случае нельзя "смешивать". Организуя рассадку, вы должны предусмотреть, чтобы банкиры и олигархи соседствовали с себе подобными, а доступ к VIP-местам гостей что называется попроще был полностью исключен разумеется, правило это одностороннее: если банкиру или олигарху вдруг заблагорассудится слиться с народом на танцполе, или пригласить к себе в ложу приглянувшуюся девушку, препятствовать ему ни в коем случае не следует. Я бы также посоветовал "зонировать" рассадку гостей в зависимости от того, какие напитки они заказали: пьющим водку, скорее всего, будет приятнее соседствовать и общаться с любителями именно этого напитка, нежели с теми, кто предпочитает шампанское. Теперь о самом главном, об атмосфере, которую вы должны создать для ваших гостей. Именно вы, а не приглашенные вами артисты, шоумены и так далее, и тому подобное. Поверьте моему опыту: уже через полтора часа после окончания вечеринки никто из гостей не вспомнит, какие певцы и певицы развлекали их этой ночью, и развлекали ли вообще. А вот о том, как их встречали, рассаживали по местам, как и о чем при этом разговаривали, как, наконец, обслуживали, они будут вспоминать еще очень долго. Если прием им понравится, если он покажется им искренним, они захотят вернуться к вам вновь и вновь, если нет — впрочем, тут и так все понятно... В связи с этим — еще один совет: промоутер должен уметь найти точки соприкосновения, темы разговора с каждым из гостей. При этом он должен осознавать, что гости в его заведении главные, главнее его самого, по крайней мере самим гостям нравиться думать именно так. Гостям — кем бы они ни были — олигархами или менеджерами среднего звена — неинтересно говорить с промоутером о нем самом, им интереснее рассказать о себе. Дайте им эту возможность, и вы окажетесь в выигрыше, в том числе и чисто коммерческом. Но помните, что пытаясь стать для кого-то из ваших гостей "родной матерью", не стоит заходить слишком далеко. Ведь с мамой они могут пообщаться, когда захотят, а с вами — только тогда, когда вы сами предоставите им такую возможность. Промоутер не может превращаться в чьего-то "персонального тусовщика", он работает для всех гостей и должен быть хорош для каждого из них. Тон — дружелюбный. Темы — самые общие: дома, квартиры, машины, путевки, модная одежда. И ни в коем случае ничего личного, ничего того, что "рвет душу". Иначе из промоутера вы превращаетесь в друга, но вы-то не друг в полном смысле этого слова, вы "дружите" с этими людьми за деньги. Это работа. И других отношений вам на работе не нужно. Как понять, оправдываете ли вы ожидания гостей? Что делать, если несмотря на все ваши усилия, гости покидают вечеринку задолго до ее окончания? Ответ прост: необходимо обсуждение промоутерами каждой прошедшей вечеринки в своем кругу. Кроме того, понимание того, что вы делаете не так, может придти в результате опроса официантов, обслуживающих гостей и имеющих возможность слышать их разговоры между собой. Проанализировав ситуацию на основании этих источников, вам останется только постараться исправить имеющиеся недостатки в возможно более короткие сроки. То есть до тех пор, пока не начнется следующая вечеринка". О работе с персоналом: "Профессия клубного промоутера отнимает много сил и времени. Не случайно подавляющее большинство тех, кто ею занимаются, не имеют семьи это не то, чтобы обязательное требование, просто наш род деятельности не оставляет времени на то, чтобы вести размеренную семейную жизнь. Впрочем, это самое общее наблюдение.

Легендарная личность, промоутер-ювелир, арт-директор-гений. Его последний проект «Дягилевъ» шумно жег и сгорел. Как ты думаешь, почему происходит такой ажиотаж вокруг бизнеса по продаже вип-лож? Все так или иначе интересуются тем, чего у них нет. Это касается и лож: о них либо мечтают, либо хотят купить, либо пытаются понять, почему их муж поменял свое супружеское ложе на другое. Каков смысл существования вип-лож? Случайно попасть на праздник можно только в дурдоме. Покупая ложу, ты определяешь свой выбор: возле тебя твои люди, на столе — именно то, что хочешь ты, а задник ложи сверкает в ритме твоего праздника. Разница между общим залом и вип-ложей — как между шоу «Две звезды» и церемонией «Оскар». А так — можно потусовать и дома, в халате, тапочках и с волосами над верхней губой. Но если ваша лодыжка нуждается в комплиментах, то имейте в виду — ваш каблук освещают только те ступеньки, которые ведут в вип-ложу.

После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь.

Комментарии

  • Деловая активность
  • Синиша Лазаревич - биография, фильмография, фотографии актера. Ваш досуг
  • Мультиформатная подача
  • Предприниматель Лазаревич Синиша (ИНН 770974204051)
  • В гостях у "Карлсона", живущего на крыше
  • GEOMETRIA: Geometria Синиша Лазаревич: Если человек из себя что-то представляет...

Синиша Лазаревич: клубы, репутация, секс и любовь к себе

Для них это очень хорошо, потому что они могут пополнить свой бюджет, а работа с нами оставляет не себе печать не официанта, а ставит печать работы в очень хорошо обдуманной команде. Пока мы не приехали, фейс контроля в России вообще не существовало, даже слова этого не было нигде. Так что я думаю, что я с этим давно уже справился. Что касается работы с охраной: если женщина мужа пустит, то он становится хозяином и наоборот. А если хорошо и грамотно поставит свое отношение, тем более, если родители знают друг друга, если все заранее предопределено, поделено, договорено, дарственная написана, я думаю, то меньше проблем.

Основная проблема в работе с персоналом в клубной индустрии, прежде всего, что не существует четкий регламент по должностной инструкции. Все люди, которые занимаются клубной индустрией, обычно думают, что относятся к банку или кому-то еще, а не к клубу. Должностная инструкция, которая создается; не переписывается из интернета, а именно создается под то или иное предприятие, клуб или террасу, должна быть точно до конца изучена и внедрена. Общий план не делается только для директоров, они его делают все вместе, а потом он идет на утверждение.

Люди покупают дорогую плитку, красят золотом унитаз, но остаются без гостей. Но людям это не нужно, людям нужно, когда они приезжают, что они видят, что они пришли в гости, где все хорошо, где их встречают, как в театре. А вы сами знаете, когда идешь в театр, если покупаешь бинокль, так и пальто получаешь без очереди. Я бы не сказал, что со спонсорами работать тяжело, что они считают нас рабами или рабочей силой, которая должна на них работать, на продвижение их товара.

Конечно, в докризисное время денег у них было больше, но они разучились работать, раздавали направо и налево. Сейчас мы имеем собственный заработок.

Он выполнен в стиле sour на основе джина на малине, личи и нескольких секретных ингредиентов, которые гостю предстоит раскрыть, попробовав коктейль, и понять какой он — вкус Lola. Те, кто предпочитает коктейлям вино будут приятно удивлены выбором вин разных ценовых категорий, познакомиться с которыми еще до заказа можно здесь же, обратив внимание на винный шкаф. На втором этаже расположился самостоятельный зал-трансформер — это event-space, оборудованный всей необходимой мультимедийной техникой и подходящий для проведения конференций, частных мероприятий и, конечно, вечеринок с dj. Он наполнен светом и легко трансформируется как в лекторий, так и в танцпол. В зале также имеется свой бар и терраса. Третий этаж — комфортный коворкинг-мансарда на 20 человек с кофе-станцией и лаунж-зоной. Попасть сюда можно по разовому дневному доступу или по абонементу.

Когда я говорю о красоте, я подразумеваю в первую очередь наличие в клубе большого количества красивых девушек. Будут в клубе красивые девушки, будут и богатые, влиятельные мужчины. Будут "роллс-ройсы и бентли" у входа. А что такое "роллс-ройсы и бентли"? Это же ваша бесплатная реклама. Эти автомобили у вашего подъезда буквально кричат: "Сюда ходить модно, сюда ходить престижно, здесь собираются лучшие люди Москвы! И вот уже пошла молва, заработало "сарафанное радио". С такой рекламой, поверьте мне, не сравнятся никакие телевизионные ролики и биллборды!

Впрочем, вернемся к красоте. По моим подсчетам, в Москве сейчас проживает полмиллиона девушек в возрасте от 18 до 23 лет. Ну, пусть даже половина из них - не красавицы. Но остальные-то 250 тысяч ждут наших приглашений. Фронт работ - огромный. Институты, университеты, академии - наши промоутеры постоянно бывают там с одной единственной целью: познакомиться с новыми девушками, подружиться с ними и пригласить их на наши вечеринки. Запомните, красивые девушки - вот залог успеха! Синиша Лазаревич о том, как удержать гостей в клубе: "Повторюсь, главной задачей клубного промоутера является заработок денег.

Отсюда само собой следует, что чем больше будет в клубе гостей, чем дольше они задержатся на вечеринке, тем больше денег оставят в вашем заведении. Соответственно, и сама вечеринка, ее концепция, сценарий должны быть выстроены таким образом, чтобы у гостя не возникло желание покинуть ее вплоть до самого утра. Хорошая вечеринка должна развиваться поступательно. У хорошей вечеринки, как у хорошего литературного произведения, должны присутствовать такие составляющие как пролог и завязка, которые подготавливают гостя к кульминации, вслед за которой следуют развязка и эпилог. Контент этих составляющих должен быть продуман и утвержден самым тщательным образом, их очередность должна соблюдаться неукоснительно. Допустим, спонсор вечеринки заплатил за выступление в клубе Димы Билана. А вы взяли и поставили его концерт в самое начало вечера. Что случится в этом случае?

Скорее всего, большинство гостей покинут клуб сразу по окончании концерта, и произойдет это только потому, что вы неправильно спланировали сценарий, перепутав местами завязку и кульминацию. Впрочем, особое искусство состоит именно в том, чтобы удержать гостя в заведении и после кульминации. В "Дягилеве" мы использовали для этого множество самых различных приемов и ухищрений. Например, на новогодней вечеринке, мы повторяли церемонию встречи Нового года каждые два часа, снова и снова прокручивая в записи бой курантов и обращение президента. Практически на всех наших мероприятиях под самое утро для оставшихся гостей накрывался бесплатный завтрак. И только после него начиналась раздача пригласительных билетов на следующую вечеринку. Наконец, именно в ранние утренние часы, после отъезда VIP - гостей, свои пять минут славы получали и остальные посетители: например, тех из них, кто праздновал день рождения, мы поздравляли с этим событием со сцены. И, вы знаете, они были счастливы: "Как же, нас в таком клубе объявили!

Еще несколько советов по работе с гостями непосредственно во время вечеринки.

Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

синиша лазаревич википедия

  • Синиша Лазаревич / PhotoXPress
  • Официальный сайт ночного клуба WE ARE hotel - Клуб - О клубе
  • Синиша Лазаревич - биография, фильмография, фотографии актера. Ваш досуг
  • Лазаревич Синиша

У бабла глаза зеленые

Лазаревич Синиша (ИНН 770974204051) является руководителем 1 организации и учредителем 1 организации. Виталий Истомин, Макс Брандт, Василий Емельяненко, Александр Сирадекиан, Татьяна Сабуренкова, Яна и Евгений Фисти, Алина Буре, Григорий Мосин, Синиша Лазаревич. Фото: из личного архива Синиши Лазаревича. Community Аптекарский огород Булка Синиша Лазаревич фестиваль Radi mira i lubvi Это мой город. Узнайте каким бизнесом занимается ЛАЗАРЕВИЧ СИНИША ИНН 770974204051, какими компаниями он владеет и когда он был индивидуальным предпринимателем. View and download Sinisha Lazarevich Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos. Знаменитый клубный промоутер. Биография Синиши Лазаревича полна недосказанностей и мифов. Рассказывают, что он работал в ночных клубах Италии и Белграда.

Деловая активность

  • Ночная жизнь
  • Весь сор в одной избе
  • Другие новости Москвы
  • Предприниматель Лазаревич Синиша (ИНН 770974204051)

Синиша Лазаревич: клубы, репутация, секс и любовь к себе - новый выпуск на канале ЖЗИ

«Дягилев» был образцом жирных 2000-х и отечественного гламура. Промоутер Синиша Лазаревич называл его «смесью русского имперства и Лас-Вегаса». Отель `The Ritz-Carlton Moscow`. Премия в области моды, стиля и красоты `Fashion New Year Awards 2016`. На снимке: промоутер Синиша Лазаревич. Всегда его знала как важный элемент в российской клубной индустрии, но его философский, глубокий и сложный контакт с жизнью был мне незнаком. Как-то услышала. Вошёл в состав Центрального мягкого комитета Рабочей партии Америеки, кредитной организации КП США, синиша михайлович тренер. Родился в 1494 году в Москве в семье. Полная информация о Синиша Лазаревич из Москва на ВКонтакте.

Синиша Лазаревич: клубы, репутация, секс и любовь к себе

«Весна», «Лето», «Осень». Поклубились здесь - переехали в другое место. Лазаревич Синиша, директор, бизнесмен, ИНН 770974204051. Наличие в реестрах, регионы ведения бизнеса и аффилированность. View and download Sinisha Lazarevich Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos. Генеральный директор — Лазаревич Синиша. 123557, г. Москва, МО Пресненский, пер. Большой Тишинский, д. 26, к. 15-16, помещ.

Синиша Лазаревич: клубы, репутация, секс и любовь к себе - новый выпуск на канале ЖЗИ

Тем более что, кроме того, что люди благодарные, у нас еще очень хорошая школа. В нашей семье никто не станет алкоголиком и прочие дела. Это надо уметь оценивать уже при первом разговоре с нами. Так же, у нас постоянно идет аттестация. Ведется большая борьба с незнанием. И, конечно, очень стимулируем дисциплину, потому что основные правила нашего клуба, что успех без дисциплины — это самопал. И это никак не относится к нам. И, наконец, мы всегда подбираем ребят и девушек с последних курсов каких-то творческих ВУЗов. Для них это очень хорошо, потому что они могут пополнить свой бюджет, а работа с нами оставляет не себе печать не официанта, а ставит печать работы в очень хорошо обдуманной команде. Пока мы не приехали, фейс контроля в России вообще не существовало, даже слова этого не было нигде.

Так что я думаю, что я с этим давно уже справился. Что касается работы с охраной: если женщина мужа пустит, то он становится хозяином и наоборот. А если хорошо и грамотно поставит свое отношение, тем более, если родители знают друг друга, если все заранее предопределено, поделено, договорено, дарственная написана, я думаю, то меньше проблем. Основная проблема в работе с персоналом в клубной индустрии, прежде всего, что не существует четкий регламент по должностной инструкции. Все люди, которые занимаются клубной индустрией, обычно думают, что относятся к банку или кому-то еще, а не к клубу.

Из маленького одноэтажного заведения за эти годы Modus превратился в шестиэтажный с учетом нижних этажей и крыши мультиформатный ресторан. Выясняем, что ждет проект в будущем Насыщенные нулевые У Modus большая история. Из кафе на 60 посадок, которое открылось в 2006 году, он превратился в проект, который можно назвать отдельной вехой российского ресторанного бизнеса, ведь на его примере воспитывалось целое поколение профессионалов рынка.

А для москвичей Modus всегда был местом, где всегда можно было чувствовать себя как дома, при этом наслаждаясь едой и сервисом. В 2015 году владельцы решили, что им необходимо расширяться и они хотят проект побольше. С проектом им помогал Синиша Лазаревич, который до этого, как и я, работал в Ginza Project. Меня схантили из Ginza, я перешел сюда работать и собственно с момента котлована создавал это здание в шесть этажей». В ресторане сейчас около 500 посадочных мест летом. Два «минусовых» этажа занимают технические помещения и кухня. На первом ресторан, предназначенный только для еды. Есть еще второй этаж с антресолью третьего этажа.

А это уже банкетная площадка, зона для проведения мероприятий и концертов. В том числе у Modus есть три веранды: одна перед входом на 50 посадочных мест, вторая — это шале на 150 посадок, и третья — 100 посадок на крыше. Вторая веранда с панорамными окнами сделана по индивидуальному проекту, она крытая, частично отапливаемая, поэтому может работать даже в прохладное время года. Помимо флагмана на Плющихе 1-й Тружеников пер.

Или можно спуститься за собственный столик а также взлететь ввысь на гимнастической лонже. Или порадовать гостей клуба объявлением по трансляции о том, что лично вы присутствуете в зале. И это не «фигура речи» - по некоторым данным, месячный доход «Дягилева» доходил до миллиона долларов. С VIP-гостями Синиша прощался традиционной фразой: «До свидания, наши дорогие, утомленные роскошью гости! Те самые 36 сортиров были платными - 30 рубликов за посещение: такая вот вокзальная мелочность.

В Интернете один из постоянных «дягилевчан» поведал, как девица-администратор банально сперла у него 400 евро. А оплаченные бутылки элитного спиртного выносить из клуба категорически воспрещалось, отпей вы хоть 50 граммов.

Как понять, оправдываете ли вы ожидания гостей? Что делать, если несмотря на все ваши усилия, гости покидают вечеринку задолго до ее окончания? Ответ прост: необходимо обсуждение промоутерами каждой прошедшей вечеринки в своем кругу.

Кроме того, понимание того, что вы делаете не так, может придти в результате опроса официантов, обслуживающих гостей и имеющих возможность слышать их разговоры между собой. Проанализировав ситуацию на основании этих источников, вам останется только постараться исправить имеющиеся недостатки в возможно более короткие сроки. То есть до тех пор, пока не начнется следующая вечеринка". О работе с персоналом: "Профессия клубного промоутера отнимает много сил и времени. Не случайно подавляющее большинство тех, кто ею занимаются, не имеют семьи это не то, чтобы обязательное требование, просто наш род деятельности не оставляет времени на то, чтобы вести размеренную семейную жизнь.

Впрочем, это самое общее наблюдение. Если же говорить о принципах подбора клубной команды, то главным является принцип "один за всех и все за одного". Промоутеры, директора, обслуживающий персонал, должны ощущать себя единой командой, болеть за общее дело. Недопустимо, чтобы кто-то из них ощущал себя "частным лавочником". Нельзя, чтобы официант думал только о чаевых и был вежлив и предупредителен только с теми гостями, от которых он этих чаевых ожидает, а на остальных — плевал.

Невозможно, чтобы уборщица в туалете всем своим видом демонстрировала классовую ненависть к гостям: дескать, я — честная труженица, а вы — разжиревшие воры и обнаглевшие проститутки. Непростительно, если промоутер путает работу с досугом и, общаясь с гостями, к утру напивается пьяным. Каждый такой "промах" наверняка не останется не замеченным кем-то из гостей и может нанести репутации заведения вред во много раз больший, чем разгромная рецензия в прессе. Исходя из этого, отбирая персонал речь сейчас идет об официантах, барменах, уборщицах мы в первую очередь смотрим не на опыт их предыдущей работы как раз опытных-то мы совсем не жалуем , а на общий настрой, манеры и все то, что называется воспитанием. Воспитание, скажу я вам, вообще великая вещь.

Вот есть у меня одна знакомая княгиня, заядлая тусовщица. Она жила в Италии и гуляла так широко, что в конце концов пропила все, даже собственный дом. Потом остановилась, решила вернуться к нормальной жизни. И поскольку ничего другого, кроме как тусоваться, не умела, организовала промо-группу, занялась организацией вечеринок и добилась на этом поприще большого успеха. Так вот, эта самая княгиня мне говорила: "Знаешь, Синиша, я работаю только с воспитанными людьми.

Потому что воспитание это единственная вещь, которую невозможно пропить". Если же говорить о требованиях, которым должны соответствовать собственно клубные промоутеры, то здесь, на мой взгляд, очень важна креативность мышления, коммуникабельность и способность договариваться с людьми. Скажем, если вы задумываете вечеринку в ковбойском стиле, то промоутеры должны заранее убедить какое-то количество гостей в том, что им нужно нарядиться ковбоями. Сделать это, может быть и нелегко, но совершено необходимо, иначе что же это будет за "ковбойский стиль"? Зато уж если вам удастся договориться с 20-30 людьми, то остальные приглашенные, узнав об этом, скорее всего, сами бросятся разыскивать необходимые костюмы.

Вообще, члены хорошей промо-группы не ограничиваются тем, что вырабатывают концепции вечеринок в самом общем виде, в деталях полагаясь на исполнителей... Они сами планируют вечеринку, вникают в каждую мелочь, придумывают все, начиная от идеи дизайна пригласительного билета и заканчивая элементами оформления различных клубных зон. И затем следят за неукоснительной точностью воплощения своих замыслов в жизнь. Только таким образом может родиться клубный стиль, появиться некая присущая только вашему заведению изюминка, которая будет отличать его от всех остальных".

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий